MENÜ

Untitled Document

Zurück zur Übersicht

Knuspriger Apple Crumble

Was ist drin? (für 6 Portionen)

6 Äpfel
100 ml innocent Mandeldrink
250 g Mehl
180 g Haferflocken
60 ml Zitronensaft
12 EL Ahornsirup
3 TL Zimt

Wie wird’s gemacht?


  1. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
  2. Schneide die Äpfel in kleine Stücke, vermische sie mit Zitronensaft und verteile sie in einer Auflaufform.
  3. Vermische für die Streusel die restlichen Zutaten, verknete sie und verteile sie über den Äpfeln.
  4. Backe den Apple Crumble für etwa 15 Minuten oder bis er braun und knusprig ist.
  5. Achte beim Herausnehmen aus dem Backofen darauf, dass Dich keiner sieht, sonst musst Du am Ende noch teilen.
  6. Am besten schmeckt der Apple Crumble, wenn er noch warm ist.